Excelentes restaurantes ao longo e largo de Nevada, que são estendidos além das portas de chefes de cozinha famosos e por todas suas cidades e caminhos.

Desde suculentos pratos Bascos até hambúrgueres, acompanhadas de seu tradicional coquetel basco a base de licor amargo de laranjas de Picon ou um jarro gelado de Pale Ale, os visitantes dos restaurantes e bares de Nevada podem desfrutar de um mundo de deliciosas opções. Seja o que desejar, uma taça de vinho abaixo das estrelas, ou relaxando em águas termais, o Estado da Prata oferece inúmeros jeitos de desfrutar a vida ao máximo!

A primeira regra para poder desfrutar e comer à altura de Guy Savoy, Carla Pellegrino e Wolfgang Puck é: sempre fale que todo o menu parece delicioso. Segunda regra: Prove tudo.

Las Vegas é a cidade para os amantes da gastronomia, tem 44 restaurantes encabeçados pelos chefes de cozinha mais célebres. Se sua viagem levara você até o norte, não perda Charlie Palmer Steak no Grand Sierra Resort em Reno. Uma boa dica: Dê-se um tempo, enquanto estiver em Reno, um tempo para jantar no CAMPO, o restaurante do chefe de cozinha Marcos Estee, que rapidamente está sendo reconhecido no movimento da granja à mesa para seus menus de origem local. É provável que escute mais dele a medida que aumentem suas estrelas, e se pode dizer que jantamos em seu restaurante aqui, primeiro!

Em Carson, a capital do estado, muitos dignitários jantaram no restaurante de Adele e Lounge desde sua abertura em 1977. Os residentes locais sabem que este é o lugar onde ir para uma ocasião especial, e o chefe de cozinha/proprietário de Charlie Abowd jamais decepciona com sua ênfase nos ingredientes locais, frescos, sustentáveis e orgânicos.

Reno tem uma lista aparentemente interminável dos estabelecimentos de alta gastronomia, tanto dentro quanto fora de seus cassinos e complexos turísticos. O Atlantis Steakhouse elevou nas alturas as expectativas quando abriu. Os comensais podem desfrutar do preparo de um prato apenas ao lado de sua mesa e também podem pedir o grau mais alto da carne USDA – de gado seco. Outros cassinos-resorts como Harrahs, o Silver Legacy e o Peppermill têm assadores premiados e restaurantes de luxo que jamais deixam de impressionar.

No centro do distrito de Riverwalk de Reno, Beaujolais Bistro serve cozinha francesa do país, enquanto que cerca de Wild River Grille são oferecidos pratos clássicos americanos com a vista à ribeira desde o comedouro. Rapscallion Seafood House and Bar é conhecido pelos locais e visitantes por seus frutos do mar fresco e sua decoração ao estilo do velho mundo.

Venha a seduzir seu paladar e planejar um jantar inesquecível em Nevada.